Kreisliga A Saison 2015/16

FC 03 Gelnhausen II - SV Breitenborn

0:3 (0:1)

wappen svbreitenborn

In der ersten Halbzeit hielt Gelnhausen ordentlich mit und erarbeitete sich einige Torchancen. Die größte in der 42.Minute, als Jose De Carvalho per Strafstoß an Breitenborns Torsteher Michael Smolka scheiterte. So stand es zur Pause 1:0 für den Spitzenreiter, Nicola Frisenna hatte nach einem Freistoß per Kopf getroffen (38.). Nach dem Seitenwechsel nahm der SVB das Heft in die Hand. Sebastian Till erhöhte in der 55.Minute auf 0:2, als sein Flankenball unhaltbar ins lange Eck einschlug. Jonas Hölzinger setzte mit einem 16-Meter-Schuss den 0:3 Schlusspunkt. Eren Yildiz hätte in der 68.Minute für Ergebnisskosmetik aus Gelnhäuser Sicht sorgen können, scheiterte aber mit seinem Schuss an Smolka. (Quelle GNZ vom 09.11.2015)