Donnerstag, 25.08.2016

SV Breitenborn - SKG Mittelgründau

3:1 (2:1)

wappen skgmittelgründau

In einer temporeichen Partie mit guten Abwehrreihen setzte sich der Aufsteiger verdient durch. Till setzte in der 18. Minute Resch in Szene, der Breitenborn mit einem unhaltbaren Distanzschuss in Front brachte. Nach einem Foul an Koc zirkelte Balaban den Ball um die Freistoßmauer herum zum 2:0 in die Maschen (39.). Noch vor dem Seitenwechsel verkürzte Mittel-Gründau, nachdem Phillip Hofmann aus dem Gewühl heraus traf (42.). Breitenborns Bitter markierte nach einer Ecke mit dem Kopf den 3:1-Endstand (75.). (Quelle GT vom 26.08.2016)

Aufstellung SVB

Michael Smolka, Sebastian Salomon, Sebastian Till, Sebastian Bunzel gelbe karte, Tobias Wiegand gelbe karte, Philipp Resch, Denis Bitter, Ecevit Balaban (41.Simon Bauer), Fehmi Koc, Olcay Demiral (16.Marcel Heissler), Zoltan Kovesdi

Tore

1:0 Philipp Resch (17.), 2:0 Ecevit Balaban (39.), 2:1 Phillip Hofmann (40.), 3:1 Denis Bitter (75.)