Sonntag, 08.10.2017

SV Breitenborn - FSV Hailer

5:2 (3:1)

wappen hailer

Gegen den letztendlich harmlosen Gast aus Hailer gab der SVB nach fünf Minuten den ersten Warnschuss durch Domenico Carpanzano ab. In der zehnten Spielminute machte es Carpanzano besser, als er eine Kombination über Kevin Münster und Johannes Bachmann mit dem 1:0 abschloss. Nach weiteren Möglichkeiten durch Carpanzano (12./15.) folgte wie aus dem nichts das 1:1, als Steffen Franz einen Fehlpass des SVB ausnutzte. Doch schon beim nächsten Angriff knallte Jonas Hölzinger einen Freist0ß aus 25 Metern zum 2:1 in die Maschen. Drei Minuten später versuchte sich Hailers Dominik Stenger mit einem Freistoß, den aber Sergej Eirich aus fünf Metern kläglich über die Torlatte knallte. Münster legte beim nächsten Angriff des SVB (31.) den Ball zu Carpanzano, der seinen Gegenspieler austanzte und das Leder zum 3:1 einschob. In der 52.Minute verkürzte Sergej Eirich per Elfmeter auf 2:3. Aber in der 55.Minute steckte Sebastian Bunzel den Ball zu Münster durch, der mit dem 4:2 den alten Abstand wieder herstellte. Nachdem ein Kopfball von Bachmann (65.) knapp über die Latte zischte und ein Schuss von Carpanzano nur knapp am Pfosten vorbeigeflogen war, legte Hölzinger das Spielgerät mustergültig (71.) in den Lauf von Carpanzano, der sich mit seinem dritten Treffer zum 5:2 Endstand bedankte. (Quelle GNZ vom 09.10.2017)

Aufstellung SVB

Michael Smolka, Sebastian Salomon, Sebastian Bunzel (85.Ionut Tirban), Tobias Wiegand, Kevin Münster, Zoltan Kövesdi (64.Nicola Frisenna), Domenico Carpanzano gelbe karte (74.Christian Pauli), Jonas Hölzinger, Johannes Bachmann gelbe karte, Edmond Hajdari, Fehmi Koc

Tore

1:0 Domenico Carpanzano (10.), 1:1 Steffen Franz (24.), 2:1 Jonas Hölzinger (27.), 3:1 Domenico Carpanzano (31.), 3:2 Sergej Eirich (52.Elfmeter), 4:2 Kevin Münster (55.), 5:2 Domenico Carpanzano (72.)