Kreisliga A Saison 2015/16

TSV Haingründau - SV Breitenborn

3:5 (2:2)

wappen svbreitenborn

Der SVB hatte mehr Spielanteile und entschied das Derby verdient für sich. Chancentechnisch musste sich der TSV, der dank der Treffer von Roger Escke (aus acht Metern nach langem Ball) und Jens Leuchtenberger (Freistoß) mit 2:0 führte, nicht verstecken, hätte sogar zwei, drei Treffer mehr erzielen können. Der SVB glich noch vor dem Seitenwechsel durch Spielertrainer Fehmi Koc (Freistoß) und Nicola Frisenna (Kopfball nach Ecke) aus. Doppeltorschütze Marc-André Born schoss die Gäste nach dem Pausentee auf die Siegerstraße. Leuchtenberger sorgte in der 84. Minute zwar noch einmal für Hoffnung im TSV-Lager, doch Frisenna, der einen Bitter-Freistoß einköpfte, machte den Breitenborner Auswärtscoup mit dem 3:5-Endstand perfekt. (Quelle GNZ vom 11.09.2015)

Aufstellung SVB

Christopher Born, Sebastian Salomon, Sebastian Till, Jonas Hölzinger, Tobias Wiegand, Denis Bitter gelbe karte, Sebastian Bunzel gelbe karte, Marc-Andre Born, Fehmi Koc gelbe karte, Rene Lenk, Steven Vetter (22.Nicola Frisenna)

Tore

1:0 Roger Escke (17.), 2:0 Jens Leuchtenberger (29.), 1:2 fehmi Koc (36.), 2:2 Nicola Frisenna (40.), 2:3 Marc-Andre Born (68.), 2:4 Marc-Andre Born (74.), 3:4 Jens Leuchtenberger (82.), 3:5 Nicola Frisenna (89.)